Schülerbeförderung

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zur Schülerbeförderung.

Ab dem neuen Schuljahr 2020/21, gibt es eine neue Buslinie in Richtung Weilerbach. Die neue Verbindung fährt montags bis donnerstags als Linie 139.

Hier finden Sie den neuen Fahrplan der Linie 139!

Bei Beförderungsproblemen wenden Sie sich bitte per Mail an Herrn Zimmermann (Mail: Andreas.Zimmermann@igs-landstuhl.de)

Fahrkarte (Allgemeine Informationen und Online-Antragsformular)

Benötigt Ihr Kind eine Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr, so können Sie den Antrag direkt online über die Homepage der Kreisverwaltung Kaiserslautern stellen.

Ein Passfoto kann direkt elektronisch beigefügt werden.

Busfahrpläne

Um eine individuelle Fahrplanbuchseite des VRN zu erstellen, geben Sie einfach eine Liniennummer oder die Haltestelle: Landstuhl Schulzentrum ein. Anschließend erhalten Sie eine Übersicht aller verfügbaren Linien. Wählen Sie eine der Linien und lassen Sie sich Ihre Fahrplanbuchseiten erstellen. Wenn Sie auf die Fahrplanseite möchten, dann klicken Sie bitte hier.