Informationen zur "Sommerschule RLP" (30.06.2020)

Das Land Rheinland-Pfalz und die Kommunen möchten den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 1 bis 8 eine besondere Fördermaßnahme anbieten. Lesen Sie für genaue Informationen dazu bitte den Elternbrief sowie das nachfolgende aktuelle Anschreiben der Verbandsgemeinde Landstuhl:

An alle Eltern und Sorgeberechtigten,

in den beiden letzten Ferienwochen bietet das Land Rheinland-Pfalz und die Kommunen den Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 1 bis 8 eine besondere Fördermaßnahme an, die „Sommerschule RLP“. Über die Schule haben Sie bereits Informationen dazu erhalten.

Mit Schreiben der Bildungsministerin Frau Dr. Hubig vom 16.06.2020 wurde der Rahmen der „Sommerschule RLP“ erläutert und die Eltern gebeten, der Schule bis 24. Juni 20200 mitzuteilen, ob Sie grundsätzlich Interesse haben, dass Ihr Kind an einem dieser Förderkurse teilnimmt. Aufgrund der Rückmeldungen ist eine hohe Nachfrage festzustellen.

Wir möchten Sie noch vor Ferienbeginn über unseren aktuellen Planungsstand zur Örtlichkeit informieren. Danach werden wir die Sommerschule RLP anbieten in der

Grundschule „In der Au“, Römerstr. 88, 66849 Landstuhl

03.-07. August 2020, 09.00 h bis 12.00 h

10.-14. August 2020, 09.00 h bis 12.00 h

Bitte beachten Sie noch Folgendes:

Das Angebot wird noch auf dem Internet-Portal ferien.bildung-rp.de eingetragen. Hier werden Sie auch weitere Informationen, insbesondere auch eine Ansprechpartnerin bzw. Ansprechpartner für die Anmeldung Ihres Kindes zur Sommerschule finden. Eine Anmeldung ist auf jeden Fall noch erforderlich; bei der bisherigen Meldung über die Schule handelte es sich lediglich um eine unverbindliche, grundsätzliche Bedarfsabfrage. Weitere Informationen erhalten Sie auch über das Amtsblatt der Verbandsgemeinde Landstuhl.“

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Im Auftrag:

Brigitte Wilhelm