Anmeldungen zur Gymnasialen Oberstufe

Anmeldungen zur Gymnasialen Oberstufe der Integrierten Gesamtschule Am Nanstein Landstuhl zum Schuljahr 2020/2021

Anmeldezeiten:

Montag, 03. Februar bis Freitag, 07. Februar 2020 jeweils von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Termin. (06371/3533)

Es können Schüler aufgenommen werden, die zurzeit die 10. Klasse einer Realschule, Realschule Plus, IGS oder eines Gymnasiums besuchen und mit dem Halbjahreszeugnis die Übergangsberechtigung für die Gymnasiale Oberstufe erreicht haben oder diese voraussichtlich am Schuljahresende erreichen werden.

Die Anmeldung findet im Gebäude C statt.

Mitzubringen sind:

Jahreszeugnisse der Klassen 7 und 9, Halbjahreszeugnis der 10. Klasse (Original und Kopie)

eventuell Berechtigung zum Übergang in die Gymnasiale Oberstufe

Geburtsurkunde (Original und Kopie)

Taufschein (Original und Kopie)

Ggf. Bescheinigung über das alleinige Sorgerecht

Ggf. Einverständniserklärung des zweiten Sorgeberechtigten bei getrennt lebenden Eltern

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur an den oben genannten Terminen möglich ist.

U. Sommerlad

MSS-Leitung