Der Schulelternbeirat stellt sich vor

Über uns:

Der Elternbeirat nimmt die Interessen der Schüler und Schülerinnen im Schulalltag war und sieht einen besonderen Schwerpunkt in der Unterstützung und Förderung der Kommunikation aller am Schulleben Beteiligten. Uns ist es auch ein besondere Anliegen, dass alle Schülerrinnen und Schüler so gefordert und gefördert werden, dass sie den für sie bestmöglichen Abschluss erreichen. Gleichwohl ist gute Schule nur möglich, wenn vor Ort ein gedeihliches Lernumfeld geschaffen wird. Voraussetzung hierfür ist die gelingende Kommunikation aller am Schulleben Beteiligten.
Wir als Elternvertreter sehen unsere Verantwortung darin, die IGS als Schulgemeinschaft zu stärken und ein lebendiges Miteinander zu unterstützen.

Der Schulelternbeirat steht für alle Fragen, Wünsche und Anregungen der Elternschaft zur Verfügung und bietet Ihnen, liebe Eltern, seine Hilfe an.

Der Schulelternbeirat wird jeweils für zwei Jahre gewählt. Im September 2019 wurde in der Integrierten Gesamtschule Am Nanstein der neue Elternbeirat für die Schuljahre 2019-2021 gewählt.

Als Schulelternsprecher ist Herr Ruof und als stellvertretende Schulelternsprecherin ist Frau Schmitt gewählt.

Der Schulelternbeirat setzt sich wie folgt zusammen:

Name, Vorname
Bailey, Ellen
Bayer, Sarah
Becker, Christian
Faff, Mandy
Glück, Christiane
Huff, Markus
Leydecker, Georg
Rössel, Sabine
Ruof, Uwe
Schmitt, Angela