Schülervertretung der IGS am Nanstein

Hallo liebe Mitschüler!

Zu Beginn des neuen Schuljahres 2020/21 habt ihr Julia Reis (10c) zur Schülersprecherin gewählt. Die Vertreter sind Chantelle Becker (10c) und Nino Saraceni (MSS11).

Wir vertreten euch zum einen bei jeglichen Schulkonferenzen und zum anderen setzen wir uns für eure Wünsche und Ideen ein. Wir haben auch immer ein offenes Ohr für eure Anliegen oder Fragen.

Daher wollen wir mit euch zusammenarbeiten und tolle Projekte organisieren!

So ermöglicht euch die Schülervertretung bspw. die Faschingsparty, den Rosenverkauf zum Valentinstag, den Adventskalender und die Weihnachtsgrüße.

Damit wir dies noch ausbauen können, brauchen wir eure Unterstützung und freuen uns auf ein erfolgreiches Jahr!

!! NEU in diesem Schuljahr !!

Damit ihr uns jederzeit erreichen könnt, hat die SV jetzt eine eigene E-Mail Adresse. Schreibt uns bei Problemen oder Ideen, wie wir den Schulalltag verbessern können.

sv-igs@vglandstuhl.de

Eure SV

Verbindungslehrer der IGS am Nanstein

Johanna Göddel und Nicole Schäfer wurden von den Schülerinnen und Schülern unserer Schule für diese Vertrauensposition ausgesucht. Das Team der Verbindungslehrer unterstützt und berät die SV in allen Belangen.

Frau Göddel ist Tutorin der Klasse 5b und unterrichtet die Fächer Mathematik und Physik. Frau Schäfer ist Stammkursleiterin eines 13er Kurses und unterrichtet, ebenso wie Frau Göddel, die Fächer Mathematik und Physik. Falls ihr Fragen, Probleme oder Anregungen habt, sind die Beiden gerne eure Ansprechpartner.

Falls ihr uns mal nicht persönlich erreichen könnt, haben wir einen Briefkasten (Gebäude C, Säule linke Treppe) für euch aufgestellt. Wir leeren den Briefkasten und antworten euch so schnell wir können. Achtet darauf euren Namen, eure Klasse und das Datum zu notieren.