MSS - Infoabend und Fächerbörse

Alle Schülerinnen und Schüler, die sich für die Gymnasiale Oberstufe an der IGS Am Nanstein, Landstuhl, im kommenden Schuljahr 2020/21 anmelden wollen, sind herzlich eingeladen, sich am Donnerstag, 07.11.2019, um 19.00 Uhr im Lichthof unserer Schule über unser Angebot in der Gymnasialen Oberstufe zu informieren.

Darüber hinaus laden wir am Samstag, 30.11.2019, von 10.00 – 14.00 Uhr zum Tag der offenen Tür ein und bieten dort allen interessierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit sich auf der Fächerbörse über alle Kurse,  die in der IGS angeboten werden, zu informieren.

Kolleginnen und Kollegen beraten zur Wahl von Leistungs- und Grundfächern, informieren, was die künftigen Oberstufenschüler in den einzelnen Fächern erwartet und welche Voraussetzungen sie mitbringen sollten.

Auch Schulleitung und MSS-Leitung stehen für alle Fragen rund um die Fächerwahl und die Aufnahme an der IGS zur Verfügung.